Das Doppelzimmer ist für 2 Personen mehr als groß genug und perfekt sauber. Wir haben nur eine Nacht übernachtet, wir wären aber auch gerne eine Woche geblieben. Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war um 12Uhr (ursprünglich 15Uhr) schon bezugsfertig. Das Frühstück bietet süß bis Herzhaft und der Kaffee ist sehr gut. Es besteht dazu die Möglichkeit das Gepäck jederzeit verstauen zu lassen. Wir sind sehr zufrieden. Trotz der Nähe zum Bahnhof Hansaring (2min Fußweg) war es die Nacht ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für Ihre positive Gesamtbewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Schön, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns ganz besonders über das Lob unserer Mitarbeiter, dies werden wir sehr gerne weiterleiten, vielen Dank. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Walter General Manager und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team