- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war bereits mein sechster oder siebter Trip ins AZIMUT nach Köln, jedoch habe ich es immer versäumt, das Hotel hier zu bewerten, was ich diesmal tun möchte. Für mich gilt ganz klar: Wenn ich nach Köln komme, buche ich immer dieses wunderschöne Hotel. Es liegt maximal 10 Gehminuten vom Dom und Hauptbahnhof entfernt und man ist in wenigen Schritten auf dem Hohenzollernring, dort befinden sich viele Gaststätten, Clubs, Kinos, kurzum: Das Leben in Köln spielt sich dort ab! Zum Hotel kann ich folgendes sagen: Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Der Check-Inn verläuft reibungslos, freundlich und kompetent. Bei meinem jetzigen Besuch war mein Zimmer (403) morgens um 10 Uhr noch nicht bezugsfertig, was natürlich um diese Uhrzeit keine Schande ist, aber dennoch bot mir die super-freundliche Dame an der Rezeption ein anderes Zimmer an, was schon bezugsfertig ist. Darauf hin bekam ich Zimmer 505, ein grandioses, großes Zimmer mit Blick zum Dom, das allen Wünschen entsprach. Weshalb dieses Hotel keine 5 Sterne hat, weiß ich auch nicht, während andere Hotels mit 4 Sternen in Köln teilweise nur lächerlich und überteuert sind. Das Badezimmer ist groß und geräumig, es gibt eine Wärmelampe an der Decke, Duschgel vorhanden. Es gibt einen Flachbildschirm, unter den TV-Programmen gibt es sogar das Bundesliga-Paket von SKY, was auch nicht selbstverständlich ist. Der Frühstücksraum ist groß und geräumig, alles mögliche wird geboten, Kaffee und diverse andere Spezialitäten kann man sich an einem schicken Kaffeeautomaten zubereiten lassen. So macht der Morgen Spaß! Wie gesagt, ich war schon oft im AZIMUT und werde wieder kommen. Vielleicht schon zum Jahreswechsel! Für mich 5 Sterne, Note 1+++!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut