Fritz (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Etwas mehr Ablagen und es wäre perfekt

Prinzipiel ist vieles ok. Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren 7 Tage da und da ist das raumkonzept doch seht seltsam. Dass in solchen hotels nicht viel ablageflaeche ist, ist ja konzeptionell so gewollt. Allerdings sollte es in einem Raum fuer 3 Personen auch 3 Fächer und im Bad 3 handtuchhaken geben. Warum der halter für das Toilettenpapier unerreichbar hinten liegt weiß, wohl nur der Designer und der Wasserhahn ist auch kaum zu bedienen. Mit geschaetzt 150 € mehraufwand wäre das alles richtig gut.

• Siehe Anmerkung. Mit wenig Mehraufwand wäre es perfekt gewesen

• Das Frühstück war ok, abgepacktes schwarzbrot und etwas wechsel bei der wurst hatte uns gefallen, aber der übliche gast bleibt auch nicht 7 tage

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Absolute Zentrallage

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser ehemaliges Hotel Holiday Inn Express Leipzig City Hauptbahnhof ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie während Ihres Hotelaufenthaltes zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig auch in unserem - im Februar 2022 - neu eröffneten Premier Inn Leipzig City Hahnekamm als Gast begrüßen. Herzliche Grüße Marie-Christine Front Office