Karin Edith (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip ohne hohe Ansprüche geeignet.

Gut

Ansprechendes Hotel in perfekter City-Lage. Für kurze Aufenthalte geeignet, alles gepflegt und ordentlich, sehr freundliches Personal!

• Das Zimmer in der Standard-Kategorie ist ansprechend eingerichtet. Neben dem Boxspring-Bett gab es nur für 1 Person eine vernünftige Sitzgelegenheit. Kein Schrank, kaum Ablagemöglichkeiten, genau 1 Haken für Hand-/Duschtücher von 2 Personen. Wir haben aus dem Koffer gelebt und waren froh, dass wir den Raumservice für die 3 Nächte abgelehnt hatten, sonst hätten wir jeden Morgen erst einmal alles wieder zusammenpacken müssen. Das Zimmer hatte Klimaanlage, zum Glück ließ sich aber ein Fenster öffnen, damit man frische Luft bekommen konnte. Der wasserdichte Mattazenschutz ist im Sommer eine Qual, aber sicher unerlässlich.

• Das Hotel hat eine Bar, aber kein Restaurant. Wer mit Fastfood oder einem Snack zufrieden ist, findet in den Promenaden des Hauptbahnhofs reichlich Möglichkeiten. Vielfältige Gastronomie in allen Preislagen ist fußläufig in der Innenstadt verfügbar, deshalb im Hotel selber nicht zwingend notwendig.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend, es gab eine gute Auswahl in übersichtlichen Mengen, aber es wurde frisch nachgelegt.

• Der Bahnhof ist 200 Meter entfernt. Wer in dieser Lage eine ruhige Umgebung erwartet, hat die falschen Prioritäten gesetzt. Die Innenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Straßenbahnen und Busse für entferntere Ziele fahren in kurzen Takten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin Edith

Hallo Karin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Die meisten unserer Gäste sind tatsächlich Geschäftsreisende, entsprechend sind unsere Zimmer eingerichtet. Wir bedauern zu hören, dass Sie das als nachteilig empfanden. Wenn Sie einen konkreten Zimmerwunsch haben, beispielsweise ein Zimmer Richtung Innenhof, oder mit einem Sofa anstelle eines Sessels, können Sie diesen gerne bereits beim Einchecken an unser Team richten. Wir werden unser Bestes geben, Ihren Wunsch umzusetzen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Danke, dass Sie unser Gast waren! Herzliche Grüße Sofia vom Team Premier Inn Leipzig City Hahnekamm