Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage

Das Hotel ist gut für einen kurzen Städtetrip. Wir waren wegen dem Highfield Festival in Leipzig und da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt war es für uns perfekt geeignet. Die Lage ist sehr zentral.

• Schlecht
  • Wir haben ein sehr geräumiges Zimmer bekommen. Es gibt ein Bügeleisen und ein Bügleberett. Sowie ein kleines Extrasofa mit Tisch. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Die Sauberkeit des Zimmers ließ stark zu wünschen übrig. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Beim ersten Besuch war es sauberer. Das Klo war dreckig. Die dusche war dreckig. Das Zimmer (Teppichboden) wurde nicht gesaugt. Das Bett war sauber. Das Zimmer roch eigenartig. (Wir haben uns jedoch nicht beschwert daher wieß ich nicht wie das Personal darauf reagiert hätte) (Da wir sehr wenig im Zimmer waren hat es uns dann auch nicht weiter gestört.)

• Außer beim Checkin haben wir nicht viel vom Personal mitbekommen. Als wir nach Handtüchern gefragt haben wurden sie uns direkt aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist freundlich.

• Sehr zentrale Lage. Direkt am Hauptbahnhof. Kurzer Weg zum Zoo oder in die Stadt zum bummeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass das Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Sprechen Sie uns jedoch gerne bei jeglichen Wünschen und Problemen jederzeit an. Unser Rezeptionsteam ist rund um die Uhr für Sie da und hilft immer gerne. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genießen konnten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig noch einmal von unserem Service überzeugen zu dürfen. Danke, dass Sie unser Gast waren! Herzliche Grüße Sofia vom Team Premier Inn Leipzig City Hahnekamm