Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Lebendige Altstadt und kulturelle Attraktionen in der Nähe

Das Hotel ist sehr nah am Bahnhof gelegen und lädt förmlich zu einer Bahnanreise ein. Es ist absolut unproblematisch das Gepäck vor dem offiziellen Check-In am Nachmittag bereits Vormittags abzugeben und den Tag mit weniger Ballast zu genießen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Modernes, helles Zimmer. Fenster zur Straßenseite waren kein Problem aufgrund sehr guter Schalldämmung außerdem ein bequemes Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Schön gestalteter Frühstücksraum, das Buffett bietet für jeden Geschmack etwas, es gab außerdem eine kleine Auswahl an veganen Produkten. Das Personal füllt leere Gefäße äußerst schnell wieder auf.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr höflich und weiß was es tut. Sämtliche Themen (Check-In, Check-Out, Nachfragen) wurden rasch erledigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Leipziger Zoo, Völkerschlachtdenkmal, Thomaskirche, Nikolaikirche das alte Rathaus und natürlich die schöne Altstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Danke, dass Sie unser Gast waren! Herzliche Grüße Sofia vom Team Premier Inn Leipzig City Hahnekamm