Für Stadtbesuch sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. ( Wir hatten ein Zimmer über dem Eingang und an der 4-spurigen Straße und keinen Lärm). Die Ausstattung und Service waren für uns sehr gut und wir kommen gerne mal wieder !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß. Es gab Wasswekocher und Tee und Kaffee. Leider kein Mineralwasser und kein Kühlschrank. Die Klimaanlage war leise und gut eingestellt. Wlan kostenlis. Den Safe haben wir nicht gebraucht. Es war ein Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer. Das Doppelbett war gut und 2 Kopfkissen standen zur Auswahl: Weich oder fest Das Bad war funktionell und es gab genügend Ablagefläche. Zusätzliche Handtücher, Kaffee und Tee und Reinigung konnte man beim Empfang bestellen bzw. haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet. Es war reichhaltig und frisch, einzig Pfannkuchen oder Crepes haben meiner Meinung nach gefehlt. Der Empfang durch den Mitarbeiter am Buffet war herzlich und hilfsbereit. So fing der Tag mit einem Lächeln an.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dir Koffer wurden kostenlos und ohne Umstände an der Rezeption gegen Abgabeschein aufbewahrt vor dem CheckIn und auch nach dem CheckOut.
- Öko-ErlebnisGut
Zimmerreinigung und Handttuchtausch erst bei Bedarf
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Rosi |
Hallo Rosi, Vielen lieben Dank für diese fantastische Rezension. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Danke, dass Sie unser Gast waren! Herzliche Grüße Sofia vom Team Premier Inn Leipzig City Hahnekamm