Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage und Top Service für eine Städtereis

Schlicht und moderne Einrichtung. In wenigen Gehminuten vom Bahnhof zu erreichen. Haben das Hotel für eine zwischen Übernachtung gebucht und können dieses Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind einfach und modern ausgestattet. Bad ist sehr gut und hell. Doppelzimmer hat ein großes Bett und für eine Nacht sehr gut.

• Gut
  • Reichhaltig war das Frühstück. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal ist SEHR freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Rezeption ist sehr freundlich sowie die Lobby. Stadtplan gibt es kostenlos.

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof in 3 Gehminuten erreicht man das Hotel. Schräg gegenüber befindet sich der Fernbusbanhof ca 2 Min erreichbar. Am Wochenende hat man die Möglichkeit bis 21.00 auch im Bahnhof eine Kleinigkeit zu essen. Bis zum Zentrum etwa 10 min zu Fuß.

Fußläufig ist man in ca 10 min zu Fuß in der Stadt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser ehemaliges Hotel Holiday Inn Express Leipzig City Hauptbahnhof ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reise nach Leipzig und hoffen, Sie dabei in unserem - im Februar 2022 - neu eröffneten Premier Inn Leipzig City Hahnekamm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Marie-Christine Front Office