Zentrale Lage, damit gut erreichbar und geeignet für einen Wochenend-Ausflug oder kurzen Städte-Trip. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Ausreichend groß, modern eingerichtet, Teppichboden, Sessel, Schreibtisch, Stuhlsessel, Fernseher, Kaffee-/Tee-kocher, Klimaanlage, Fön, Bad mit Dusche. Keine Schränke, mehrere Bügel und kleinere Ablagen. Kein Safe, keine Minibar. Aber Getränkeautomat auf dem Flur. Zweckmäßig damit ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Positiv: verschiedene Kissen und ggf. auch Zusatzdecken auf Nachfrage. Fenster mit dicken Vorhängen gut zu verdunkeln.
Check in und out problemlos, freundlich, zügig. Fragen wurden unkompliziert und kompetent beantwortet.
Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Es liegt im Zentrum Leipzigs und daher optimal für einen Städtetrip. Parkplätze befinden sich in der Nähe. Das Hotel verfügt auch über einen hoteleigene Tiefgarage. Leider fährt die Straßenbahn am Hotel vorbei, was bei den Zimmern an der Straße zu einer deutlichen Geräuschbelästigung führt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne und vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung über unser Premium-Economy Hotel im Herzen von Leipzig. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Premier Inn Leipzig City Oper, Ihr Christian Kohnert (Hotel Manager)