Hotel in perfekter Innenstadtlage, unmittelbare Nähe zum Bahnhof, sehr. freundliches Personal , saubere zimmer mit wassertloch
Geräumige Zimmer, haben ein grosseres Zimmer bekommen als gebucht 😊, Zimmer zum Innenhof war relativ ruhig, gute Ablage im Bad , gut: Wasserkocher, garderobe, zweites Kissen lag im schrank, Nicht gut; zu wenig Ablagefläche, Schrank zu klein,kleines tischchen und regal wären schoen
Nicht genutzt
Brauchten wir nicht, kennen in Leipzig , Hotel liegt perfekt, um die Kultur in der innenstadt zu rerreichem
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der ausgezeichneten Lage unseres Hotels, den geräumigen Zimmern und den Zusatzausstattungen wie dem Wasserkocher und der Garderobe zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zur Ablagefläche und dem Schrank, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir sind begeistert, dass unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer perfekt gelegenen Unterkunft begrüßen zu dürfen, um die Kultur und die Sehenswürdigkeiten Leipzigs zu erkunden. Herzlichst, Ihr Christian Kohnert (Hotel Manager)