Bei Eintritt in das Hotel steht man direkt in der großzügigen & sehr stylischen Lobby, Modernes Design, stimmige Einrichtung egal wo man hinschaut. Erster Eindruck: Ankommen und wohlfühlen ;-) Letzter Eindruck: Wir kommen auf jeden Fall wieder, nächster Besuch spätestens für August geplant . Für Juni ist das Premier Inn Mannhein unsere nächste Station für einen Städtetrip.
Wir waren begeistert. Großes, modernes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Dank der bequemen Betten und Kopfkissen konnten wir wunderbar schlafen. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen.
Drinks an der Bar waren gut, Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen.
Freundlicher Empfang, schneller Check in. Kompetentes, zufrieden wirkendes Personal .
Bei Anreise mit dem Zug perfekt gelegen. Egal ob Hauptbahnhof, Straßenbahnhaltestellen, Sehenswürdigkeiten, Fußgängerzone, alles ist in 2-3 Minuten per Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
WOW liebe Beate, welch ausführliche Bewertung über unser Hotel, vielen Dank dafür. Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Rückkehr nach Leipzig im August und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus der Musik- und Messestadt, Ihr Christian Kohnert (Hotel Manager)