Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr günstiges neues zentrales Hotel

Neues unmittelbar am Altstadtring gelegenes modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung

• Gut
  • Alles sauber und funktionsfähig. Großes sehr bequemes festes Bett, welches auch bei intensiver Bewegung nicht nachgibt oder knarrt. Feste Kissen. Statt einem Fenster gibt es eine große (Balkon-)Tür, die sich zum Lüften vollständig öffnen lässt. Klimaanlage bei hohen Temperaturen überfordert. Im Zimmer und Flur Teppich, so dass man andere Gäste kaum hört. Recht gute Schallisolierung, wir konnten Nachbarn kaum hören (und diese hoffentlich unsere Aktivitäten auch nicht). Dusche mit Platz für zwei, Glastür verhindert, dass Wasser ins Bad dringt. Zimmer etwas eng, bei diesem Preis aber in Ordnung, bei vergleichbaren Hotels in Nürnberg zahlt man mindestens 2/3 mehr.

• Gut
  • Diesmal freundlicher Empfang, Wunsch nach Zimmer mit spezieller Lage wird erfüllt. Check-In mit Formularen etwas umständlich.

• Gut
  • Am Altstadtring sehr zentral gelegen, 5 min zum Hbf. Die Lage bedingt allerdings Verkehrslärm, bei geschlossenem Fenster hört man aber kaum etwas. Citylage bedingt gerade am Wochenende feiernde Menschen, Hotelgäste waren bis 4 Uhr morgens vor der Tür und recht laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia und vielen Dank für die umfängliche, detaillierte und gute Bewertung unseres Hotels mitten in Leipzig. Vor allem dass Sie so gut geschlafen haben und alles sauber vorgefunden haben, freut mich sehr. Wir senden alles Liebe aus der Musik- und Messestadt Leipzig, Ihr Christian Kohnert (Hotel Manager Premier Inn Leipzig City Oper)