A. WgW (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage
Zentral gemütliches Hotel mit freundlichem Persona

Gut

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Eintreten und wohlfühlen

• Gut
  • Ein 1,80m großes Bett für mich alleine, in dem man super bequem schlief. Einen Schreibtisch mit Stuhl und einen bequemen Sessel. Was nicht vorhanden war, war ein Schrank. Für mich jetzt kein Problem. Wenn ich mir aber überlege es wären 2 Personen, für 4 Tage in dem Zimmer gewesen...... und das ohne Schrank. Ein tolles Badezimmer mit einer schönen großen Dusche.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet an und das ist toll. Es ist alles da, was man sich zum Frühstück wünscht. Es gibt eine gemüdliche Bar, in der auch das Frühstück eingenommen wird. In der Bar kann man Kleinigkeiten Essen. Die Bar ist 24 Stunden offen, wenn gerade keiner hinter dem Tresen steht, hilft schnell die Rezeption aus 😊

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und kommt allen Fragen und Wünschen gerne nach. Auch wurde nach einem Anliegen von mir, am nächsten Tag freundlich danach gefragt, ob alles erledigt wurde 👍

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Leipziger Hauptbahnhof entfernt. Zu Fuß in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend