Eva (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Wahl für einen Städtetripp

Gutes Hotel für Städtereisen der bekannten Premier Inn Kette in zentraler Lage. Das Hotel verfügt über Restaurant oder Frühstücksraum.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in ruhiger Lage in der ersten Etage. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und Ausstattung mit Sofa, Wasserkocher, Fön, TV, etc. Für einen Kurztrip gab es ausreichend Platz und Staurraum. Das Bett war sehr bequem. An einigen Stellen wirkte das Zimmer etwas abgenutzt, aber es war sauber. Das Fenster ließ sich leider nicht öffnen, dafür gab es eine Klimaanlage. Das Bad hatte eine Badewanne und war sehr sauber und ordentlich.

• Wir haben grundsätzlich ohne Frühstück gebucht, aber an einem Morgen das Frühstück nachgebucht. Das Buffet bietet zum Preis von £10,50 kalte und warme Speisen und unbegrenzte Getränke. Auswahl und Qualität fanden wir überzeugend. Insbesondere die Auswahl an warmen Speisen war umfangreich.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal freundlich und kompetent. Es gab leider keine Möglichkeit vor 14:00 einzuchecken. Das Gepäck konnten wir aber in einem abgeschlossenen Raum abstellen. Leider gab es in unserem Zimmer zu wenig Handtücher (trotz Buchung für zwei Personen). Auf Nachfrage wurde uns dann noch das fehlende Handtuch gebracht. Unverständlicherweise brachte das Zimmermädchen auch am nächsten Tag wieder nur ein Handtuch, so dass wir wieder nachfragen mussten. Das war etwas lästig! Ein schöner Service sind die Automaten in der Lobby, an denen man Getränke, Snacks und Eis bekommen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig unweit des Bahnhof Liverpool Street (Endhaltestelle des Stansted Express). Die Tube-Station Aldgate East liegt einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider war diese an 2 Tagen unseres Aufenthalts wegen Wartungsarbeiten in der District- und Hammersmith & City Line geschlossen. Mit Bussen und DLR kann sich aber auch behelfen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels findet man Pubs, Restaurants und Geschäfte. Direkt nebenan liegt Pizza Union, wo man sehr günstig gute Pizza bekommt. Der Tower und die Brick Lane sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife