Das Hotel hat etwa 160 Zimmer und liegt knapp 5 Gehminuten vom Tower entfernt. Es macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wir haben mit Frühstück gebucht, mehr braucht man in London auch nicht, das Angebot der Gastronomie bietet für alle Vorlieben etwas. Es waren alle Altersklassen im Hotel vertreten, unter der Woche auch viele einheimische Geschäftsreisende, am Wochenende überwiegend Touristen. Internet kostet extra, allerdings gibt es täglich 30 Minuten WLAN gratis. Einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist einfach zu erreichen, mit dem Zug vom Flugplatz zur Liverpool Street Station, dann mit dem Bus nr 42 ein paar Minuten bis Tower Hill fahren. Dann muss man noch 4-5 Minuten laufen. Das ist auch mit Gepäck sehr gut zu machen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit einem bequemen Bett, einem Sessel, einem Stuhl und einem kleinen Tisch. Zusätzlich eine Art Schreibtisch an der Wand, auf dem auch der Fernseher steht. Bietet aber trotzdem noch genug Ablagefläche. Der Kleiderschrank ist mehr eine Art Garderobe, er hat keine Türen. Hier merkt man die Drei-Sterne-Klasse. Das Bad hat eine ordentliche Größe mit einer großzügigen Dusche. Das Zimmer ist mit Telefon, Safe, Klimaanlage, TV, und Wasserkocher ausgestattet, es findet sich alles, um sich einen Tee oder Kaffe zu machen. Der Safe kostet pro Tag GBP 1,50 extra. Es gibt keine ausländischen Fernsehkanäle, daher auch keine deutschen Sender, wie wir es als im Vereinigten Königreich üblich kennen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Die Aussicht ging auf einen kleinen Hof auf dem auch die Müllcontainer standen, wir reisen aber auch nicht wegen der Aussicht aus dem Hotelzimmer nach London.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, obwohl ein Großteil aus Nicht-Engländern besteht ist die Verständigung kein Problem. Das Zimmer wrude täglich gereinigt.
Zentrale Lage, um die Ecke ist ein kleiner Tesco Express in dem man alles Nötige kaufen kann. Verschiedene Pubs und Restuarants sind in der Nähe, Bus und U-Bahn sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife