Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in guter Lage - genug Platz für 2 !
Kleineres aber ruhiges Hotel trotz verkehrstechnisch sehr guter Lage. Idealer Ausgangspunkt für fussläufige Ausflüge an die Sehenswürdigkeiten. Nur 10 Minuten und man ist an der Towerbridge U-Bahnstatoin "Towerhill" ebenfalls max. 10 Min entfernt. Pub auf der gegenüberliegenden Straßenseite und einige andere in der Nähe. Gutes Frühstück, große Zimmer, nettes Personal ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel, ruhig und zentral. Familienzimmer war groß genug für zwei Erw. und zwei Kinder. Sehr gute Lage. Frühstück war "typisch Englisch", aber nicht schlecht.
Schönes Hotel in der Nähe des Towers und der Tower Bridge. Das Hotel wirkte insgesamt modern, dass Personal war sehr freundlich. Für unseren Urlaub zu zweit hat es gut gepasst.
Nettes Hotel saubere Zimmer nur 5 min zur U Bahn oder zur Tower Bridge.
Gute Restaurants in der Nähe der Tower Bridge und ein gutes Pub genau gegenüber.
Frühstück typisch Englisch Gerne wieder.
Sehr gute Lange und preiswert fuer Frühbucher. Sehr nah bei der Tower-Bridge und gute Verkehrsanbindung zur Bahn. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Preise sind gut
Das Hotel liegt ein bis zwei Straßen neben der Tower Bridge und ist recht günstig im Gegensatz zu den anderen Hotels in London und hat sehr guten Service. Das Frühstück was das beste bis jetzt und mein nächster London Besuch wird dort sein.