Typisches Premier Inn Stadthotel: Gute Verkehrsanbindung, solide Zimmer, ideale Ausgangsbasis für Business oder Sightseeing in London.
Recht geräumig. Superbequemes Bett, Schreibtisch, Sessel, Teekessel (Incl Kaffee und Tee), Fön, TV (wenn auch recht klein). Das Bad war ok, leider nur mit Dusche.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant (Frühstück, Snacks, Abendessen) und ein kleine Bar. Auch eine kleine Lounge im Eingangsbereich des Hotels ist vorhanden.
Sehr zuvorkommender Check Inn (meiner Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde sofort entsprochen, obwohl eigentlich ein anderes Zimmer für mich vorgesehen war)
Das Hotel ist gut von Gatwick (Zug und Tube) oder Heathrow (2 x Tube) zuerreichen. Tower Hill und Tower Bridge sind fussläufig in ca 10 - 15 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein Pub (Wetherspoon), in dem man auch essen kann und auch frühstücken kann. In ca 10 Minuten zu Fuss ist man bei "We Work" einem großen Co-Workingspace
- Geschäftsreise
Sport- oder Wellnessangebote gibt es nicht, auch kein Entertainment im Hotel, aber das habe ich auch nicht vermisst. Man ist mitten in London und da gibt es ausserhalb des Hotels unendliche viele Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |