Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in guter Lage - genug Platz für 2 !

Gut

Kleineres aber ruhiges Hotel trotz verkehrstechnisch sehr guter Lage. Idealer Ausgangspunkt für fussläufige Ausflüge an die Sehenswürdigkeiten. Nur 10 Minuten und man ist an der Towerbridge U-Bahnstatoin "Towerhill" ebenfalls max. 10 Min entfernt. Pub auf der gegenüberliegenden Straßenseite und einige andere in der Nähe. Gutes Frühstück, große Zimmer, nettes Personal ...

• Gut
  • Boxspring Bett, 24 Zoll TV, großes Bad, Schreibtisch, Vorraum mit Garderobe.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück (was sehr gut umd umfangreich war) Warme Speisen werden auf Wunsch zubereitet, die gängigen Elemente für das Continental aber auch English Breakfast sind alle vorhanden. Nur im Speiseraum ist die Klimaanlage manchmal spürbar. Eine Bar ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• WIr hatten keine Beschwerden - Alles OK !

• Die U-Bahnstation "Towerhill" ist wenige Minuten Fußweg entfernt, der Fernbahnhof ist sogar noch näher. Das Hotel ist umgeben von einigen Bürogebäuden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier gibt es keinen Pool o.ä. - aber nur aus diesem Grunde deshalb möchte ich nicht negativ bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018