Das Zimmer (513) war sauber und geräumig! Frühstück war inklusive und sehr gut, reichlich Auswahl an nationalen und internationalen Essen. Es war auch genug von allem da.
Zimmer war für den Preis in Ordnung und sehr sauber. Wir hatten eine Dusche und WC auf dem Zimmer welches auch sehr sauber war. Der Raum selber war geräumig und es fehlte uns an nichts.
Frühstück war Top. Bar haben wir so nicht getestet. Im Haus selber befindet sich ein Costa Cafe wo man sehr gut und günstig Kaffee trinken konnte.
Der Service war einfach nur Top. Wir waren schon sehr früh im Hotel (ca. 9Uhr UK time) und konnten direkt aufs Zimmer. Bei vielen anderen Hotels ist sowas nicht möglich. Auch als wir ausgechecked hatten konnten wir unser Gepäck in einem extra Raum lagern und zur Abreise abholen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man Hilfe brauchte haben sie direkt geholfen.
5min. von der Tower Hill Bridge entfernt. Auch U-Bahn sowie Bus anbindung waren sehr gut und schnell zu erreichen. Bis in die direkte City (Convent Garden) z.B. ca. 2.3km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife