Zum Hbf. von Mannheim sind es zu Fuß nur ca. 500 Meter. Nach ca. 7 Min. ist man zu Fuß am Hauptbahnhof. Das Hotel liegt direkt an der Bahnstrecke. Dank der sehr guten Lärmschutzfenster hört man aber so gut wie nichts vom Zugverkehr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß. Besonders positiv ist mir der TV-Flatscreen an der Wand aufgefallen: Er war wirklich groß und sehr modern. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern und hatte eine ausreichend große und begehbare Dusche. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum ist modern und stylisch eingerichtet. Das Ambiente beim Frühstücken war sehr angenehm. Davon abgesehen, bot das Buffet das Erwartbare, was auch in den anderen Premier Inn Hotels angeboten wird. Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber noch OK. Die Brötchen hätten ruhig knuspriger sein dürfen.
Bester Service
- Rezeption
Die Dame hat den Check-In flott und unkompliziert erledigt. Ansonsten hatte ich zum Personal des Hotels praktisch keinen Kontakt.
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Habe auf dem Zimmer gearbeitet. Der Schreibtisch ist ausreichend groß. Zudem könnte man, wenn man wollte, auch in der schönen und stylischen Hotellobby arbeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja