Das Premier Inn Hallbergmoos (ex Holiday Inn) liegt ca. 25 € mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist möglich (S-Bahn bis Hallbergmoos, dann Bus), aber ein wenig umständlich. Mein Zimmer im zweiten Stock zum Innenhof war sehr ruhig, durch die Lage unter dem Dach darf man jedoch nicht zu viel „Blick“ erwarten. Das Zimmer war insgesamt geräumig, mit Queensize-Bett ausgestattet und bot 8 (!) USB-Steckdosen. Die Klimaanlage funktionierte gut und flüsterleise. Im Bad gab es genügend Ablageflächen, und Seife und Duschgel aus dem Spender. Leider wurde auch in diesem Hotel der Kühlschrank im Zimmer weggespart. Öffentliche Eismaschinen gibt es nicht, insgesamt also eine nicht ganz befriedigende Lösung. Das Personal am Empfang war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes noch recht frisch und kommunizierte lieber auf Englisch. Die jungen Damen und Herren vom Housekeeping sorgten dafür, dass alles wirklich blitzsauber war, ließen aber die Zimmertüren regelmäßig so laut ins Schloss fallen, dass es störte. Für eine oder mehrere Übernachtungen in Flughafennähe bietet das Premier Inn Hallbergmoos alles für einen zeitgemäß komfortablen Aufenthalt. Ich werde gerne wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |