Die Einfahrt zur Tiefgarage ist der Horror - man muss das Auto vor der Einfahrt (halb auf dem Fußweg und Straße) stehen lassen, dann ins Hotel zur Rezeption und das Personal informieren - und erst dann wird das Tor geöffnet - für mich ein NO GO in der Innenstadt bei dem Verkehr/Anzahl der Fußgänger.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe durch Zufall ein rollstuhlgerechtes Zimmer bekommen.. - zwar geräumig und groß - allerdings war die Dusche aufklappbar und für mich persönlich (vorbereitend) umständlich - die Wände waren ,,abgewohnt'' und das Bett durchgelegen Aber: - sehr sauber - Kaffee/Tee auf dem Zimmer und modern und.. - sehr zentral in der City in München zu einem Top Preis.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Frühstücksauswahl im PremierInn ist deutschlandweit nicht die beste/größte (Qualität der Brötchen, Auswahl), aber okay.
Bester Service
- Nirgends
Ich habe keine Kontaktpunkte in Erinnerung die besonders top waren (alles eher sachlich und der Checkin dauerte sehr lange, unabhängig von der Wartezeit).
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Einige Restaurants sind in der Nähe, aber ich empfehle für einen Restaurant-Besuch eher einen Fußweg in die direkte Innenstadt, bzw. andere Stadtteile (sicher dort authentischer als am Sendlinger Tor).
Nur erwartete Kosten
- Ja