Stadthotel in sehr guter Lage unmittelbar am Hauptbahnhof Nürnberg. Alles fußläufig angenehm zu erreichen. Wir waren im Playmobil FunPark und haben mit Bahn, S-Bahn und Bus alles top erreichen können. Auch Abendessen in der Stadt ist kein Problem.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern und haben noch nie so beengt geschlafen (selbst in gleicher Konstellation auf Kreuzfahrt nicht!). Das eigentliche Bett war vielleicht 1,40m breit, die Schlafcouch für die Kinder noch kleiner. Fußteil höher als Kopfteil. Die Matratze des eigentlichen Bettes so dermaßen hart, dass wir beide mehrmals nachts wach geworden sind. Ausbreiten des Koffers auf dem Boden hatte zur Folge, dass man nicht mehr laufen konnte. Das Bad war prima.
Wir haben nur gefrühstückt. Auswahl begrenzt, aber für alle was dabei. Ich hätte allerdings etwas mehr erwartet.
Check Inn freundlich, Frühstückspersonal sehr freundlich!
Direkt am Hauptbahnhof, in guter Laufweite zur Innenstadt. Top-Verbindung in alle Richtungen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Anette, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, dieses Feedback zu geben. ich würde Sie gerne darüber informieren, dass unser Hotel ab 14.04.2020 in Premier Inn rebranded worden ist. Unser Marken Versprechen ist Gute Nacht Garantie. Unsere jetzigen Gäste sind sehr zufrieden mit unseren Hypnos Betten. Wir freuen uns sehr, Sie bald in Premier Inn Nürnberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Yilmaz Celebi GSM