Dieses Hotel wurde vor ein paar Jahren von PremierInn übernommen.Das Haus wurde runderneuert. Von aussen hat sich nicht viel verändert. Das Hotel hat 5 Stockwerke,die man nur mit einer Schlüsselkarte erreichen kann. Hinter dem Hotel gibt es einen grossen,bezahlbaren Parkplatz. Das Hotel hat eine schöne Lobby,eine tolle Terrasse,aber kein Restaurant. Ich war schon früher in diesem PI.Jetzt allerdings hat sich doch vieles verschlechtert. Das scheint aber nicht nur in diesem PI normal zu sein.
Die Zimmer sind okay,gross genug für 2 Leute. Leider gibt es keinen Schrank,und nur wenig Sitzgelegenheiten. Ablagen fehlen ebenso.Mit 2 Koffern wird es eher ungemütlich. Die Betten sind schon sehr durchgelegen,die Kissen ein Witz. Unser Zimmer hatte einige Mängel aufzuweisen: Das Waschbecken lief nicht ab,die Toilettenspülung lief dafür unaufhaltsam. Der Teppichboden war sehr verschmutzt,es lagen noch alte Socken von früheren Gästen auf dem Boden. Insgesamt gesehen war die Reinigung eher mau. Leider gab es auch keine Regendusche. Dusche und Toilette sind getrennt. Gut war das Licht im Zimmer.
Wer will kann sich abends an der Rezeption ne Pizza liefern lassen.Mehr geht nicht. Ein Frühstücksbuffet scheint vorhanden.
Die Beschwerden an der Rezeption brachten nicht wirklich viel. Das Waschbecken wurde zwar repariert,doch die Toilette nicht. Auf den Rechnungsbeleg warte ich noch heute. Mein vorab gewünschtes Zimmer bekam ich nicht. Ich musste mir noch einige unverschämte Worte über meine Wünsche anhören. es wird viel versprochen,aber wenig eingehalten (das habe ich auch schon bei anderen PremierInns erlebt!)
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Es liegt zwischen Flughafen und Hauptbahnhof. In näherer Umgebung gibt es einige Supermärkte,Bäcker,Metzder. Leider gibt es keine guten Restaurants in der Nähe.Die Gegend hat auch sonst nichts Schönes zu bieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat kein Gymnastikzimmer oder einen Pool. Auch rundherum gibt es eher gar nichts für sportliche Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |