Dieses Premier Inn ist, wie alle Hotels dieser Kette in Deutschland, ein Haus der (derzeit) neuesten Generation. In Großbritannien kann dies schon deutlich anders aussehen, das sei nur einmal angemerkt. Ich persönlich übernachte seit 2007 in Premier Inn Hotels, meistens jedoch im britischen Raum. Mit bösen Überraschungen ist nicht zu rechnen, denn gerade im deutschen Raum ist der Standard sehr hoch.
Wie oben gesagt: Neuester Standard der Kette. Es ist sehr gemütlich, mit indirekter Beleuchtung, lichtundurchlässigen Vorhängen und so weiter. Einen Kühlschrank vermisse ich immer zur Perfektion, jedoch ist dies vorher bekannt. Allerdings könnte die Nasszelle an den verdächtigen Stellen etwas besser gereinigt werden. Man erkennt leichte Anzeichen von Nachlässigkeit. Für mich ein kleines Manko: Die Fenster sind nicht komplett schalldicht. Der Straßenverkehr ist deutlich zu hören.
Im Foyer befindet sich eine gemütliche Bar, die 24/7 geöffnet ist. Dort gibt es "einfache" Getränke und kleine Snacks. Für den Zweck des Hotels erachte ich das Angebot als gut und durchaus ausreichend.
Wie immer: Freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Hier fand ein perfektes Coaching statt. Wie ich aus Überzeugung sage, kann sich manch ein "feiner Schuppen" daran gern ein Beispiel nehmen!
Wie auch beim Premier Inn am Hauptbahnhof (da war kein Zimmer mehr frei) ist die Lage sehr gut. Man hat einen fußläufigen Anschluss an die U-Bahn (die man für die City nicht benötigt) sowie an den ÖPNV. Es gibt drumherum einige Geschäfte für den täglichen Bedarf, eine Tankstelle sowie einen bekannten Discounter. Bis zur Fußgängerzone geht man gemütliche zehn Minuten. Allerdings gibt es keine Attraktionen in unmittelbarer Nähe. Das Gelände an sich ist sehr geschichtsträchtig, woran auch Mahntafeln vor dem Eingangsbereich erinnern. Ich möchte jetzt jedoch nicht zu geschichtlich werden, jedoch lohnt es sich, das Ganze zu lesen und einmal darüber nachzudenken, was von 1933 bis 1945 in Deutschland geschah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife