Helen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung ok

Preis-Leistungs-Verhältnis passt, aber das was das Hotel selber verspricht, „premier“ Leistung“, passt nicht. Allein der Rezeptionist, der sich über den Vornamen meines Mannes lustig macht, zeigt wieviel auf Service und Etikette wert gelegt wird.

• Die Zimmer passen für zwei Personen. Allerdings sollte entweder auf Sessel oder Stuhl verzichtet werden zugunsten der Beweglichkeit. Wir hatten auch ein 3 Bett Zimmer gebucht, was als 4 Bett Zimmer ausgestattet war. Dieses war das gleiche wie das Doppelzimmer, nur auf der einen Seite 4 Betten ohne jeden Zwischenraum. Das war für mich nicht ok. Es läuft permanent eine Lüftung, auch wenn die Klimaanlage aus ist. Fenster sind zum kippen. Obwohl ds Haus neu ist sieht man an der Badezimmerlüftung schon Schimmel. Ich möchte da gar nicht wissen wie die Lüftung insgesammt aussieht

• Gut
  • Das Frühstück war gut, aber wenig auswahl. Der Tee war nett verpackt, aber geschmacklich nicht gut. Sehr lange Frühstückszeiten

• Wenn der Rezeptionist einen Witz über den Vornamen reißt, dann ist das in meinen Augen eine sehr schlechte Begrüßung. Diesen Fauxpas hat er dann denke ich selbst gemerkt und daraufhin permanent gesagt, dass die Namen der Kinder so süß sind. Was nicht weniger nervig war. Ich war froh als ich die Rezeption verlassen durfte.

• Gut
  • Die Innenstadt ist perfekt fußläufig erreichbar, U-Bahn Stationen auch. Dafür liegt es aber auch an einer Hauptverkehrsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife