Großes Hotel, derzeit mit Baustelle zum Eingang vor der Türe - aber keinerlei Lärmbelästigung, Baustelle ruht. Neubau mit sehr guter Lage für Sightseeing, fussläufig zur City. Wir haben uns wohlgefühlt und würden aufgrund dieser Erfahrung auch in anderen Städten nach Premier inn schauen.
Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet, nette Farben, natürlich "von der Stange", nichts individuelles, aber das ist auch nicht nötig. Verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten, super Bett (wir haben wirklich gut geschlafen), das Zimmer lässt sich mit den Vorhängen auch gut verdunkeln. Die Größe des Zimmer war völlig in Ordnung - nur das Konzept des "schranklosen" Zimmers erschließt sich mir nicht. Die kleine Nische, die für Garderobe vorgesehen ist, ist echt zu klein - wir waren 5 Nächte hier. Badezimmer auch gut, alles neu. Hier ist unser einziges Manko: Unsere Heizung war kaputt und es war echt kalt - leider haben auch die zwei Nachfragen an der Info nichts daran geändert.
Die Getränke, die wir probiert haben, haben alle geschmeckt. Leider gibt es keine Hafermilch, nur Soja. Das Frühstückbuffet hat uns nicht gut gefallen. Tetrapack-Ei ist ein echtes No go. Es sah wirklich auch ekelig aus. Das Frühstücksangebot war ok, im Prinzip war alles da, aber es war halt immer gleich uns sehr lieblos aufgestellt. Was uns auch etwas negativ auffiel, war, dass wir von der Rezeption die Empfehlung bekamen entweder sehr früh oder sehr spät zum Frühstück zu gehen. Dazwischen sei es, so wörtlich, "chaotisch". Ich denke nicht, dass der Gast hier dieses Problem zu lösen hat, sondern dass hier die Organisation/das Hotel entgegenwirken muss.
Das Servicepersonal ist rundum freundliche, offen und hilfsbereit. Einen Stern weniger gibt es, weil es oft Wartezeiten gab, z. B. an der Bar, da die Mitarbeiter der Rezeption auch die Bar bedienen müssen. Das Saubermachteam war ordentlich und fix.
Das Hotel liegt am Frauentorgraben in unmittelbarer Nähe des Frauentors/Stadtmauer - "Eingang" zur Innenstadt. Die sündige Meile Nürnbergs ist ebenfalls in der Nähe, nicht erschrecken zwinker, davon sieht man nur bunte Lichter, sonst nichts. In Nürnberg wird viel gebaut, auch in der näheren Umgebung (keine Lärmbelästigung). Das Hotel liegt an der Hauptstraße, ich habe mir vorab ein ruhiges Zimmer gewünscht. Mein Wunsch wurde erfüllt, unser Zimmer lag zum Innenhof und war absolut leise - kein Straßenlärm, kein Aufzug, keine schlagenden Türen - vielen Dank hierfür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife