Mariechen (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert

Gut

In Flughafen- und Messe Nähe, daher für unseren Messe Besuch gut geeignet. Sollte bei Messeterminen frühzeitig gebucht werden.

• Gut
  • Modern eingerichtet und gut gepflegt. Mein Zimmer war leider in Aufzugnähe, habe also immer das Klingeln gehört wenn die Aufzugtür aufgegangen ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Bad mit Dusche in einer guten Größe.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Obst und gekochte Eier. Durch die vielen Messebesucher war der Frühstücksraum am frühen Morgen gut besucht, trotzdem nicht laut. Heller Raum durch die große Fensterfront.

• Reception war trotz großen Andrang freundlich und hat sich bemüht die Reisenden schnell zu versorgen. Das Frühstückspersonal sollte zumindest Grüßen, auch wenn es ein Express Hotel ist...

• In Leinfelden-Echterdingen unweit vom Flughafen, bietet einen Shuttle dorthin an (haben wir nicht genutzt). Wir waren zur CMT dort. Lage in einem Gewerbegebiet, die Innenstadt ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut