Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens und der Messe. (Messe: 5 Autominuten, eine Straßenbahnstation oder 12,50 Euro Taxi). Ideal für einen Messebesuch bzw. kurzen Aufenthalt.
Positiv: Das Zimmer war sehr sauber, an der Stelle mal ein Lob an die zuständigen Mitarbeiter. Das kostenlose wlan funktioniert einwandfrei und der Fernseher ist so breit wie ich hoch. Raucherzimmer. Negativ: wenig Staufläche für Kleidung (also bei einem Paar und drei Tagen Aufenthalt wird‘s im Standardzimmer knapp). Sofa kaputt - auswechseln bitte. Unser Zimmer lag Richtung Hauptverkehrsstraße, was bei offenem/gekippten Fenster zeitweise recht laut war. Fazit: trotz der kleinen Fehler ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man das Frühstücksbuffett mit einbezieht (und die fehlenden Rühreier abzieht). Das Hotel erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck voll und ganz.
Das Frühstücksbuffett war, sagen wir mal, übersichtlich. Elementarer Bestandteil eines jeden Frühstücks sollten Rühreier mit Speck sein, wie ich finde. Ich hoffe, ich tu jetzt dem hoteleigenen Bäckermeister nicht unrecht, aber die Brötchen kommen in der persönlichen Top5 der von mir jemals gegessenen Kaiserbrötchen nicht vor. Noch eine Sonne Abzug gibt‘s für Tetrapak-Orangensaft... tz tz tz! Widerrum schön: Gut eingestellter Kaffeevollautomat, der Kaffee war super. Und, hach ja, eigentlich war‘s ganz ok.
Super. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Am Frühstücksbuffett wurde zügig abgeräumt und die Fragen freundlich beantwortet. Wir haben uns echt Willkommen gefühlt.
Liegt super für z. B. einen Messebesuch, dazu waren wir eine Nacht in diesem Hotel. Direkt an der Messe ist man in fünf Autominuten (Taxi: 12,50 Euro), der Flughafen ist auch quasi um die Ecke. Den Ortskern mit den Cafés und Restaurants erreicht man in zehn Gehminuten.
- Geschäftsreise
Die Nähe zur Messe lässt ja auf jede Menge Unterhaltung schließen. Und wenn Fitnessmesse ist, dann auch auf Sport. Daher fünf Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |