Diego (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel Hotel für wenig Geld

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Eine gelungene Symbiose aus Premium und Discountpreis. Mit eigener Hotelbar und 24 Stunden Rezeption. Für Privat- und Geschäftsreisen gleichermaßen geeignet.

• Die Zimmer waren sauber, interessant beleuchtet und ausreichend groß. Die Zimmer sind mit Fernseher und einem kleinen Tisch ausgestattet. Das Hotel verfügt wohl "nur" über Doppel- und Mehrbettzimmer, diese sind aber preislich relativ günstig, so dass man für wenig Geld immer ein etwas größeres Zimmer bekommt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist daher sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für diese Hotelkategorie recht gut, es gab eine Auswahl kalter (Brot, Brötchen, Müsli) und warmer (Würstchen, Rührei) Speisen. Eine ähnliche Auswahl bin ich eher von hochpreisigeren Hotels gewohnt. nach dem Frühstück werden durchgängig einige Standardspeisen wie z.B. Pizza angeboten, es reicht um durch den Tag zu kommen, dennoch würde ich hier eher auf die umliegende Gastronomie ausweichen. Die Bar und das Restaurant schließen abends etwa gegen 23 Uhr.

• Das Personal war stets freundlich, geduldig und hilfsbereit. Kostenübernahmeerklärungen gehen nicht immer glatt durch, aber das Personal hat sich geduldig darum gekümmert und doch eine Lösung gefunden.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Europaviertel, in unmittelbarer Nähe zum LBBW-Campus und etwa 10 bis 15 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof. Direkt gegenüber auf der Hochebene befinden sich die U-Bahn-Haltestelle Budapester Platz, das Einkaufszentrum Milaneo sowie in direkter Umgebung zahlreiche Restaurants. Die Fußgängerzone in der Stadtmitte ist in etwa 15 bis 20 Minuten bequem zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich habe im Hotel selbst keine eigenen Freizeitangebote vorgefunden, allerdings liegt einem die gesamte Stadt fast vor den Füßen, so dass zusätzliche Angebote im Hotel meiner Meinung nach auch nicht notwendig sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Diego

Lieber Diego, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unser Konzept überzeugt und bedanken uns für Ihren Aufenthalt. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter:innen weiter. Unser Frühstücksbuffet haben wir inzwischen um weitere Produkte erweitert und die Bar hat auch 24h geöffnet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können und senden beste Grüße. Ihr Team vom Premier Inn Stuttgart City Centre