Niels (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Arbeit
Zentrale Lage, Service gut mit Luft nach Oben

Gut

Zentrale Lage in wenigen Gehminuten vom Hauptbahnhof und direkt am Milaneo. Die Zimmer eher klein aber sauber. Das Peesonal war sehr freundlich.

• Gut
  • Etwas wenige Ablagemöglichkeiten für einen Aufenthalt von 5 Nächten. Die Klimatisierung lässt sich schwer einstellen.

• Gut
  • Frühstücksangebot war ausreichend. Die Auswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Für den Preis hätte ich etwas mehr Abwechslung erwartet.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Renigungskosten werden wohl für eine guten Zweck gespendet. Finde ich toll! Die einmalige Reinigung bei fünf Nächten fand am Tag vor der Abreise statt. Dies hätte man gerne vorziehen oder gänzlich lassen sollen.

• Tolle Lage mit kurzen Wegen zum Hauptbahnhof, Einkaufszentrum und U-Bahn

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Niels

Lieber Niels, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Nur mit Hilfe unserer Gäste können wir beständig an unseren Dienstleistungen arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für den Hinweis mit der Zimmerreinigung. Schön, dass wir Sie auch als Team überzeugen konnten. Perfekt, dass auch die Lage zu Iren Vorstellungen gepasst hat. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Premier Inn Stuttgart City Centre