Das Premier Inn Stuttgart Europaviertel überzeugt mit familienfreundlichen Konditionen – Kinder bis 16 übernachten und frühstücken kostenlos. Die Lage ist hervorragend: fußläufig vom Hauptbahnhof, direkt neben einem Einkaufszentrum und mit guter ÖPNV-Anbindung. Das Zimmer war funktional und ruhig, aber eher klein und nicht ganz sauber. Das Frühstück bietet solide Auswahl, besonders angenehm sind die langen Frühstückszeiten am Wochenende. Der Service war freundlich, Umbuchungen trotz nicht stornierbarem Tarif waren unkompliziert möglich. Fazit: Für einen preisbewussten Wochenendtrip mit Kindern ist das Hotel eine gute Wahl – mit kleinen Abstrichen bei der Sauberkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet, sodass wir drei ausreichend Platz hatten. Allerdings war der verbleibende Raum im Zimmer eher begrenzt. Die technische Ausstattung war modern, das Zimmer ließ sich vollständig verdunkeln – besonders praktisch mit kleinen Kindern. Die Aussicht ging nach hinten und war wenig attraktiv, was für uns jedoch keine Rolle spielte, da wir kaum Zeit im Zimmer verbrachten. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Im Eingangsbereich und auf einer Ablage fand ich künstliche Wimpern, was auf mangelnde Sorgfalt beim Reinigen hindeutet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war solide und bot eine akzeptable Auswahl für verschiedene Geschmäcker. Besonders positiv hervorzuheben ist die lange Frühstückszeit am Wochenende – bis 11:00 Uhr. Das ist ideal für Familien mit Kindern, die morgens etwas mehr Zeit brauchen. Es gab vegane Angebote und Kuhmilchalternativen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Meine Kinder wurden beim Frühstück mit reichlich Gummibärchen versorgt zum Naschen für später - natürlich in Abstimmung mit mir.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels ist hervorragend: Nur wenige Gehminuten vom Stuttgarter Hauptbahnhof entfernt. Direkt nebenan befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Gegenüber liegt die beeindruckende Stadtbibliothek, die meine Kinder begeistert hat. U-Bahn- und Buslinien starten direkt am Hotel, was eine gute Anbindung innerhalb der Stadt garantiert. Wer mit dem Auto anreist, kann in der Tiefgarage unter dem Hotel parken (nicht genutzt, daher kann ich nichts zu den Tarifen sagen).
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Karola |