Urlauber
Alleinreisend • August 2024
Sehr modernes Premier-Hotel direkt im Europaviertel. Nur 700 Meter bis zum Hbf. Gutes Frühstück.

Das Hotel ist noch recht neu. Alles (Einrichtung, Möblierung etc.) sieht noch sehr frisch und wenig benutzt aus. Zum Hbf. Stuttgart läuft man nur ca. 700 Meter. Direkt neben dem Hotel gibt es aber auch einen U-Bahn-Anschluss, nämlich die Haltestellte "Stadtbibliothek". Die ÖNPV-Anbindung ist also hervorragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Dank Lärmschutzfenster war es in meinem Zimmer sehr ruhig. Habe auch aufgrund der hervorragenden Betten sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und war super sauber. Gut fand ich, dass ich mir dank des Wasserkochers auf meinem Zimmer einen Instantkaffee zubereiten konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente im Frühstücksraum empfand ich als sehr angenehm. Die Auswahl war OK und geschmeckt hat es mir auch. Ich kann das Hotelfrühstück empfehlen.

Bester Service

• Rezeption

Der Empfang & Check-In war freundlich, hilfsbereit und hoch professionell. Mein erster Eindruck war sehr gut. Der Check-In war sehr schnell erledigt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Der größte Vorteil dieses Hotels ist seine Lage direkt im Europaviertel. Direkt gegenüber liegt z.B. das "Milaneo Einkaufszentrum". In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es eine Vielzahl guter Restaurants und Cafés.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten