Ein sehr neues und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches schön groß und geräumig war. Das Badezimmer war riesig und die Dusche auch bequem mit einem Rollstuhl befahrbar. Trotz der Lage zur zweispurigen Hauptstraße mit Straßenbahn war es im Zimmer (bei geschlossenem Fenster) sehr ruhig. Die Lage ist absolut ok, direkt vor der Türe ist die Straßenbahnhaltestelle, mit der man in alle Richtungen kommt. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Wie bereits geschrieben hatten wir das Familienzimmer. Es war groß und geräumig und hat für uns absolut ausgereicht. Pluspunkte gibt´s für das große Badezimmer! Abzüge für den fehlenden Schrank (lediglich zwei kleine Ablagefächer) und das Doppelbett, welches zwei Einzelbetten auf Rollen sind, die sich nicht feststellen lassen. Ist für ein Familienzimmer nicht geeignet. Einen Safe gibt es leider auch nicht im Zimmer. Der Rest war absolut top. Alles sauber, keine Beanstandungen.
Das kontinentale Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit leckeren verschiedenen frischen Brötchen, Croissants, etc., Aufschnitt, Obst und Joghurt. Kaffee gibt es vom Vollautomaten, Daumen hoch!
Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum war wie gewünscht freundlich und kompetent.
Es ist nicht die traumhafte Strandlage und auch nicht mitten in der City, aber trotz allem gibt es sehr gute Anbindungen in alle Richtungen. In unmittelbarer Nähe gibt es zudem verschiedene Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Karsten |