Mike (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues zentrales Hotel mit super Service

Das Premier Inn Wolfsburg ist ein sehr neues Hotel, das sich in idealer Lage nahe der Autostadt, dem Outlet Shopping Center und dem Fußballstadion befindet. Wir verbrachten eine Nacht dort und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Unser Zimmer war modern, sauber und komfortabel. Trotz der Lage zur Straße war es dank der Schallschutzfenster sehr ruhig, was für einen erholsamen Schlaf sorgte. Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr nett empfangen, was den Einstieg in unseren Aufenthalt angenehm machte. Wir nutzten die geräumige Tiefgarage des Hotels, die für 15€ pro Tag verfügbar ist, was das Parken unkompliziert gestaltete. Der Service an der Bar war ebenfalls hervorragend, und wir genossen die entspannte Atmosphäre dort. Das Frühstücksbuffet für 16,90€ pro Person war reichhaltig und bot eine große Auswahl an Speisen, die den Start in den Tag perfekt machten. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, das durch seine Lage, den Komfort und den exzellenten Service überzeugt.

• Restaurant & Bars

• Service