Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (41-45)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert

Modernes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze in der Tiefgarage (zuzahlungspflichtig). Beim Frühstück kann man sich für den Tag sehr gut stärken. Die Nähe zur Altstadt bietet einige Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Reise nach Würzburg für unser GHOTEL hotel & living entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit unserer Gesamtleistung und besonders der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseren Zimmer und dem Frühstücksbuffet, Ihren Geschmack treffen konnten. Für das positive Feedback möchten wir uns bedanken und geben es gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie zukünftig in unseren GHOTEL hotel & living Häusern begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg!