Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt!

Mein Freund und ich waren letztes Jahr im Juni zu Besuch im GHotel hotel & living. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock bekommen. Die Ausschicht war der hammer! Man hat ganz Würzburg gesehen inklusive der Festung. Nachts sahen die Lichter von Würzburg so schön aus! Es war sehr ruhig und entspannend. Das Bad ist schön modern eingerichtet und das Frühstück war reichlich und lecker. Ein sehr gelungenes Wochenende und wirklich empfehlenswert!

• Das Zimmer ist schlicht, aber sehr schön! Das Bad ist toll und vor allem ist der gigantische Ausblick sehr überzeugend!

• Das Frühstück war einwandfrei und reichhaltig! Für jeden war etwas dabei!

• Sehr nettes Personal an der Rezeption und in dem Fitnessclub. Wir wurden von allen herzlich empfangen und uns wurde alles genau erklärt, vor allem auch an den Fitnessgeräten. Bei Fragen war das Personal stehts zuverlässig. Beim Frühstück haben wir uns hingesetzt und sofort kam eine Bedinung und hatte uns gefragt, was wir denn gerne trinken wollen. Also sehr auf Zack!

• Vom Hotel ist man in gut 10 Minuten am Würzburger Hauptbahnhof, dies ist für Zugreisende ein großer Vorteil. In die Innenstadt waren es dann noch einmal gut 5 Minuten, aber das war für uns kein Problem. Jeder Gang macht schlank:) Würzburg ist eine schöne Stadt zum Shopping oder zum gemütlichen Verweilen am Main. Und noch ein kleiner Geheimtipp von mir: Wenn man in Würzburg zu Gast ist, sollte man unbedingt die Pizzeria Locanda besuchen! Ich habe noch nie so riesen und schmackhafte Pizzen gegessen wie dort und der Preis ist vollkommen in Ordnung! Außerdem sitzt ma direkt am Main, wunderschön im Sommer! :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An Freizeitangebot bietet das GHotel hotel & living Würzburg das dazugehörige Fitnessstudio. Dies war sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, 06 von 06 Punkten. Einen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Seien Sie bald wieder unser Gast, ob in Koblenz, Hannover, München, Kiel oder Essen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg