- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön, mit allem ausgestattet was der Gast so braucht, leider ging mein Föhn nicht, habe ich leider erst nach dem Duschen gemerkt.Es ist ruhig, ich denke es sind Schallschutz Fenster nicht zu öffnen.Vor dem Hotel eine stark befahrene Straße.Wir waren zum Mittagessen dort und es war das schlimmste Essen, seit langem . Der Fisch nicht durchgebraten, das Fleisch hat nach Fisch geschmeckt, es waren alles Sachen aus dem Packerl .Wenn der Raum besetz ist war es ziemlich laut und hektisch.Das Frühstück bestand auch nur aus Fertigprodukten, schade finde ich, weil es sonst ganz hübsch ist auch die Bar ist schön,mit zivilen Preisen. Gas Sekt 3 Euro :) Werde wiederkommen, aber ohne FRST buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 107 |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Würzburg zu Gast waren und Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern sehr, dass der Föhn Ihres Zimmers nicht funktionstüchtig war, hoffen jedoch, dass Sie unseren Mitarbeitern direkt die Gelegenheit gegeben haben, dies zu beheben. Schade, dass wir mit unserem Restaurantangebot nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Der Fisch sollte selbstverständlich durchgebraten sein und wir werden auf Basis Ihres Kommentars mit unserem Personal Rücksprache halten, um ähnliches zukünftig zu vermeiden. Wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich den Eindruck gewonnen haben, unsere Speisen seien ausschließlich Fertiggerichte. Dies ist definitiv nicht der Fall. Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben würden, Sie auch von unserem kulinarischen Angebot zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living