- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht für ein Konzert in Würzburg. Die Lage ist perfekt, ca. 10 min zu Fuß zu der Konzerthalle am Hauptbahnhof, ca. 15 min zu Fuß in die Innenstadt zum Weihnachtsmarkt. Das Parkhaus war leider etwas schlecht ausgeschildert und sehr eng, Kosten 9,50 Euro/Nacht. Direkt gegenüber ist ein Lidl und ein Bäcker. Der Check-In verlief sehr schnell, die Damen waren sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock, 1401 mit Schlaf- und Wohnzimmer und einem geräumigen Bad und wunderschönem Blick über Würzburg. Das Wohnzimmer war toll, allerdings nur mit einem recht unbequemen Schreibtischsessel ausgestattet, hier wäre eine Couch oder andere Stühle besser. Ansonsten war es schlicht eingerichtet, 2 Fernseher, Kühlschrank, kleiner Küche ohne Inhalt, Safe und im Bad ein Fön. Wir hatten mit Frühstück gebucht - dieses war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Einziger Kritikpunkt - da das Hotel komplett ausgebucht war, herrschte Sonntagmorgen eine Atmosphäre wie auf dem Bahnhof. Da für die Menge an Menschen zu wenig Plätze vorhanden waren, mußten wir zuerst für einen Tisch anstehen, dann später für das Frühstück an sich und eine Unterhaltung war aufgrund der Lautstärke so gut wie nicht möglich. Schade, denn das Frühstück an sich war toll. Nichtsdestotrotz würden wir jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut