Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel. Werden wir nochmal buchen!!

Sehr schönes Hotel mit einem super tollen Blick über Würzburg. Unser Zimmer war in der 14. Etage. Frühstück auch sehr empfehlenswert. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Sehr sauber, mit Schreibtisch und Schrank. Das Bad war sauer und ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr ruhige und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.

• Super nettes Personal. Alle Fragen und Wünsche, die wir hatten, wurden uns erfüllt. Sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Kilometer von der Altstadt entfernt. Sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness haben wir uns nur angesehen. Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Würzburg bewertet haben. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Für das Lob an unser Personal bedanken wir uns und geben es gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg