Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer mit Aussicht

Hotel im Hochhaus mit tollem Blick über die Stadt. Etwas abseits, doch noch zentral. Viele Gruppenreisende.

• Wir hatten das bei der Buchung als Möglichkeit angegebene Upgrade erhalten. Hatten ein Zimmer in der 17. Etage mit tollem Ausblick über die Stadt und die Weinberge. Auch das Bad mit Fenster und Ausblick. Leider heizt sich das Bad durch die Sonne stark auf. Der Fernseher unmittelbar vor dem Bett (Nicht verstellbar) war bei meiner Länge hinderlich, da ich mit den Füssen auf den Bildschirm kam. Haben es nachher doch noch geschaftt den Bildschirm so zu drehen, dass ich ihn nicht Nachts treten musste. Leider sehr schwacher und unregelmäßiger Wasserdruck in der Dusche. Lag vielleicht an der großen Hitze und der starken Auslastung des Hotels. Sehr lange Wartezeiten an den Liften. In den Stoßzeiten dürfte eine Mitfahrt in den unteren Etagen kaum, oder erst nach Umweg über die oberen Etagen möglich sein. Sehr wenig Platz im Frühstücksraum, der vielleicht auch deshalb nicht sehr einladend gestaltet ist.

• Standard Frühstücksbuffet. Wenig Brot und Brötchenauswahl. Sehr lärmiger, viel zu kleiner Raum. Teilweise sitzen die Gäste in der Lobby und frühstücken dort. Viele Gruppenreisende, die alle zur gleichen Zeit frühstücken wollen, was das Problem verschärft.

• Empfang freundlich und bemüht. Beim Frühstück teilweise etwas überfordert. Ein Mitarbeiter war sogar anscheinend der Meinung, er wäre nicht dafür zuständig von ihm fallengelassene Bestecke oder Sevietten aufzuheben. Hierauf mussten ihn dann andere Mitarbeiter oder die Gäste aufmerksam machen. Gut dagegen das Personal an der Rezeption. Unsere Bitte um einen late-check-out wurde ohne Berechnung erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bahnlinie, etwas abseits von den Sehenswürdigkeiten. Das Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuss oder der Strassebahn/dem Bus zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Würzburg. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für ein Haus von GHOTEL hotel & living entscheiden würden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg