ŠTĚPÁNEK (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der Mängel nicht weiter.

Ich habe Erfahrung mit 4-Sterne-Hotels in Tschechien, der Slowakei und Ungarn. Ihr Hotel verdient eine solche Bewertung nicht. Unvernünftiger Barkeeper, nicht funktionierende Einrichtungen, laute und kalte Zimmer.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

,GERÄTE FUNKTIONIEREN NICHT,LAUTES ZIMMER UND KÄLTE IM ZIMMER.Fernseher funktionierte nicht, Minibar funktionierte nicht, Heizung im Badezimmer funktionierte nicht. Bettmatte anscheinend gewaschen, aber immer noch schmutzig, unter dem Laken versteckt.Sehr laute Zimmer, dünne Wände. Beim Schließen der Tür zum Nebenzimmer bewegte sich die gemeinsame Wand unter Druck!!!!! Flur zu den Zimmern – fehlende Fliesen unter dem Teppich. Offenbar Renovierungsarbeiten – Verletzungsgefahr!!!!! Bodenbelag im Zimmer nicht möglich – sehr kalte Betten.!!! Zusatzbett für einen Erwachsenen? Vielleicht nur für ein kleines Kind, absolut ungeeignet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

BARKEEPER, ÄLTERER HERR MIT SCHNURRBART – ABSOLUT UNBEGIERIG. NUR AM FERNSEHEN INTERESSIERT. JÜNGERER KOLLEGE MIT BART DAS GANZ GEGENTEIL UND BEREIT. ICH SCHÄTZE DEN EMPFANG.

ERKUNDUNG DES HISTORISCHEN ZENTRUMS UND BESUCH DES SALZBERGWERKS

Alter von Kindern:16+