Michalski(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Good hotel
Gutes Hotel in Katowice. Gute Lage. Küche auf einem guten Niveau. Es gibt nichts zu meckern. Gute Nachbarschaft. Morgens gibt es einen Platz zum Laufen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Peinlich berührt
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, da es abgelegen ist und man für den Preis in der Altstadt von Krakau viel schönere Hotels buchen kann. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gut, wenn man genauer hinschaut ist es in die Jahre gekommen. Das Abendessen war ein kulinarisches Buffet Desaster. 45,00€ für aufgewärmtes Essen und ein B&B Standard Frühstück stehen in keinster Relation. Graugrüne Brokkolisuppe, liebloser Salat und Pappige Pommes. Auf das Hähnchen und den Fisch habe ich verzichtet. Wenn man…
ŠTĚPÁNEK(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der Mängel nicht weiter.
Ich habe Erfahrung mit 4-Sterne-Hotels in Tschechien, der Slowakei und Ungarn. Ihr Hotel verdient eine solche Bewertung nicht. Unvernünftiger Barkeeper, nicht funktionierende Einrichtungen, laute und kalte Zimmer.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Schönes Hotel, etwas außerhalb aber gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer war groß genug und es hat uns nichts gefehlt. Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Der Kaffee könnte besser sein. Wir haben auch im Hotel zu Abend gegessen und auch hier war das Buffet ausgezeichnet.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotelempfehlung
Lage ist super, man kommt sehr schnell mit dem Bus ins Zentrum. Pool ist meiner Meinung nach zu kalt. Hotelzimmer ist sauber, könnte aber moderner ausgestattet sein. Frühstücksauswahl sehr klein und Abendessen würd ich nicht weiterempfehlen.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher ein Hotel für Tagungen und Konferenzen.
Ein Neubau am Rande der Stadt. Riesiger Parkplatz mit meiner Meinung nach unangemessen Gebühren. Wenn man die Angebote der privaten Vermieter in der Krakauer City erlebt hat, ist man froh hier schlafen zu dürfen.
Hristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuscht
Für vier Nächte wurde gar nichts gereinigt, die Tüchern waren nicht gewechselt, dreckigen Schwimmbad, unfreundliche Personal, null Service.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt eher schlecht.
Wir waren für einen Städtetrip in Krakau. Für den Reisegrund war es wohl geeignet, aber vier Sterne verdient dieses Hotel nicht. Alles war sauber und ordentlich, aber dennoch in der Gesamtheit nicht empfehlenswert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, sauber und ordentlich, gutes Frühstück und freundliches Personal. Liegt gut auf dem Weg zum Flughafen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Tage in Krakau
Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Das Haus liegt etwas außerhalb der Stadt und für kurze Aufenthalt geeignet.