Wir waren für einen Städtetrip in Krakau. Für den Reisegrund war es wohl geeignet, aber vier Sterne verdient dieses Hotel nicht. Alles war sauber und ordentlich, aber dennoch in der Gesamtheit nicht empfehlenswert.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Allerdings war es nicht möglich, das Fenster zu öffnen (nicht, weil es kaputt war, sondern weil es einfach ein Fenster ohne "Henkel" war). Zwei Nächte lang war es noch spät abends und früh morgens brutal laut, da im Hotel mehrere Schulklassen untergebracht waren.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffett war reichhaltig, aber die Qualität eher minderwertig. Der Orangensaft und das Wasser in den Getränkespendern waren bis auf einen Morgen nicht gekühlt. Trockene Gurkenscheiben, labbriges Rührei und Brot, welches wie Pappe schmeckte.
Das Personal war zwar freundlich, aber wirkte manchmal auch etwas desinteressiert. Alle sprachen Englisch, was bei einigen jedoch wirklich schlecht zu verstehen war.
Wir waren für einen Städtetrip in Krakau. Mit dem Bus ist die Allstadt (ohne Umsteigen) in ca. 15 min gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist 5 Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt zwar an einer Schnellstraße - dazwischen ist noch ein großer Parkplatz des Hotels (sehr gut für Anreisende per Auto)- aber Straßengeräusche sind wirklich nicht zu hören (unser Zimmer war auch zur Straßenseite gerichtet). Es befinden sich keine Bars, Restaurants oder etwas anderes Sehenswertes in der Nähe. Mit dem Taxi ist das Hotel vom Flughafen in 20min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Pool. Dieser ist recht klein aber zumindest sauber und kostenlos für Hotelgäste nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |