Magdalena (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Peinlich berührt

Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, da es abgelegen ist und man für den Preis in der Altstadt von Krakau viel schönere Hotels buchen kann. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gut, wenn man genauer hinschaut ist es in die Jahre gekommen. Das Abendessen war ein kulinarisches Buffet Desaster. 45,00€ für aufgewärmtes Essen und ein B&B Standard Frühstück stehen in keinster Relation. Graugrüne Brokkolisuppe, liebloser Salat und Pappige Pommes. Auf das Hähnchen und den Fisch habe ich verzichtet. Wenn man bedenkt, dass man von 16:00 - 21:00 Uhr dort essen kann, kann man sich vorstellen, wie lang das Essen dort liegt bzw. aufgewärmt wird. Ich habe schon frischer an Raststätten gegessen. Am Ende des Abendessens war ich peinlich berührt, dass man Gästen so „Etwas“ anbietet. Wellnessbereich mit Schwimmbad war geschlossen. Die Dame an der Rezeption war in meinem Fall leider sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ich wollte zwei Nächte im Premier verbringen, ich bin aber nach einer Nacht abgereist und habe mir ein schöneres Hotel in der Altstadt gebucht. Das war definitiv die beste Entscheidung. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt unterwegs und würde dieses Hotel daher auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife