Chris (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
„Le rêve“ ein Traum wurde war

Super sauberes , freundlisches und gepflegtes Hotel. Hoteleigener Strandabschnitt 6 Restaurants zum aussuchen , wer hier nichts findet …..

• Zimmer waren wunderbar gross und mit allem ausgestattet was man braucht . Was mir etwas zu klein vorkam war der Schrank wo man was ablegen kann ,aber sonst alles sehr gross und Laminatbödem ,sehr angenehme Matratzen . Badezimmer riesig für ein Hotel , Dusche und Badewanne ☺️ Sehr sauber

• Das Essen war grandiose ob das jetzt im Hauptrestaurant - oder in den wunderbaren Restaurants war . Wer hier nichts findet ist selber Schuld Es waren immer frei Tische zu finden und such die Restaurants waren zu keinem Moment überfüllt. Ich selbst hatte während dem Aufenthalt Geburtstag wo mir ein grandioser Kuchen zu Teil wurde ❤️

• Das Personal ist einfach nur grossartig , vom kleinsten Putzhelferlein bis zum Manager Immer freundlich zu jedem Moment besorgt das es einem an nichts fehlt Danke dir Diaa ( bester Kellner ) morgens am Kaffeetisch mit einem freundlichen Lächeln sowie Abends mit netten Worten . Er war wie der Blitz , wie fast alle im Main Restaurant , das man vom Mittagspersonal beim Poolrestaurant ( à la carte restaurant ) nicht behaupten konnte , die Kellner funktionierten nur schnell wenn das Management anwesend war . Das war schon etwas Schade aber wir hatten ja Urlaub ☺️ und Zeit

• Gut
  • Liegt etwas abseits , was aber nicht schlimm ist da man am Meer entlang eine promenade hat zum Spaziergang oder sogar Lauftraining einlädt. Es waren +- 40 min vom Flughafen zum Hotel

Es sind 4 Aussenpools und 1 Innenpool vorhanden 1von 5 ist mit Salzwasser das eine angenehme Leichtigkeit gibt Ganz toll ausgestatteter Fitnessraum Vom Spa kann ich nichts sagen da ich nicht drin war

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Chris

Liebe Christiane, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com