Das Le Reve ist ein ausgezeichnetes Hotel für Paare, die ihre Ruhe im Urlaub suchen. Absolute Ruhe und Sauberkeit, sowie die immer hilfsbereiten Service- und Verwaltungskräfte hinterlassen einen super Eindruck. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit unseren Servicekräften im Restaurant , Moustafa und Amr. Auch unser Raumpfleger Amr war super.
Unser Zimmer war großzügig und sehr gut ausgestatt mit Klimaanlage , Dusche , 2 Waschbecken und Haartrockner. Die Sauberkeit war augenfällig und das WLAN gut. Wir hatten einen Balkon mit Blick aufs Meer. Wir haben ausgezeichnet und ruhig geschlafen.
Es stehen 7 Restaurants zur Verfügung. Wir können sowohl dem Standartrestaurant, wie auch dem indischen und dem japanischen Restaurant gute Noten ausstellen. Andere haben wir nicht besucht. Auch das Strandrestaurant ist in Ordnung.
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und höflich. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Bitte vergessen Sie nicht ausreichend Trinkgeld zu geben. Das Personal lebt davon, da das Gehalt übersichtlich ist. Unsere Servicekräfte im Restaurant waren super, insbesondere Moustafa und Amr. Unser Raumpfleger, Amr, war ebenfalls klasse.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein Korallenriff ist direkt dem Strand vorgelagert, das heisst man kann nicht direkt vom Strand aus ins Meer gelangen. Über eine Brücke gelant man zum Badebereich vor dem Riff, wo man auch Fische in den Korallen beobachten kann (Taucherbrille und Schnorchel mitbringen). Wer nur baden will, kann seitlich vom Hotel aus gesehen an einem Durchgang am Korallenriff ins Wasser gehen. Es stehen auch 5 Pools zur Verfügung, davon ein Salzwasserpool. Dort befindet sich auch die Poolbar. Die Anfahrt vom Flughafen dauert durchschnittlich 30 Minuten. In der Nähe gibt es als Ausflugsziel nur die Stadt Makadi, ca 15 Min.
Gut, weil es keine aufgringliche Animation gibt. Abends gibt es teilweise Musikveranstaltungen, die im Halbplayback Auftritte von Sängern und Tänzern anbieten. Ein Strandfest haben wir miterlebt, das war sehr unterhaltsam. Das Spa ist gut ausgestattet und sicher einen Besuch wert. Unser Masseur, Achmed, hat hier sehr gute Arbeit geleistet. Die Preise gehen hier von 65 - 95 € je Massage. Verhandeln lohnt sich. Auch das Angebot im Beautybereich ist angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger , Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com