Ein sehr liebevoll gepflegtes und zur Erholung einladendes Erwachsenen-Hotel ca. 30 km außerhalb von Hurghada gelegen. Ein angenehmes, gemischtes Publikum jedes Erwachsenenalters war vertreten. Hier findet man mit Sicherheit die Erholung, die man sich so vorstellt. Von den bisher 7 besuchten Hotels in Ägypten war dieses hier mit großem Abstand das Beste. Die nächste Ägypten-Reise geht auf jeden Fall wieder in das Premier Le Rêve!
Die Junior Suiten mit Jacuzzi sind sehr geräumig, modern eingerichtet und dank des netten und sehr fleißigen Reinigungspersonals stets sauber und meist auch sehr hübsch dekoriert. Das große Kingsize-Bett war sehr bequem (gute, feste Matratze - nicht durchgelegen).
Die breite Auswahl sowie die Qualität der Speisen sind das wohl bestechendste Argument dieses Hotels! Neben dem Buffetrestaurant mit Außenbereich gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants in denen die Speisen serviert werden (Chinesisch und Italienisch sind a-la-carte-Restaurants und im all-inklusiv enthalten sowie ein Japanisches Restaurant (muss separat gezahlt werden)).
TOP-Service, beginnend an der Reception bei dem stets gut gelaunten und den Gästen die Wünsche am Gesicht ablesendem Omar und seinen Kollegen Al Sayed und Abdullah. Ahmed und seinen Kollegen am Pool oder am Stand ist sehr viel daran gelegen, den Flüssigkeitshaushalt seiner Gäste mit gekühlten Getränken immer auf einem angenehmen Niveau zu halten. Auch in den Restaurants merkt man, dass dem immer sehr aufmerksamen und freundlichen Personal sehr viel am Wohle der Gäste gelegen ist.
Transfer vom Flughafen mit Kleinbus vom Reiseveranstalter ca. 40 Minuten - ruhig und sicher gelegen.
Keine aufdringliche Animation zu den wechselnden sportlichen Aktivitäten wie Aquafitness, Volleyball, Yoga etc. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio ist täglich von 07:00 bis 19:00 Uhr nutzbar. Die Mitarbeiter des Spa- und Wellnessbereichs sind sehr kompetent und freundlich - die Verkäufer dieser Angebote am Pool oder Strandbereich sind dagegen eher aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com