Ein schönes ruhiges sauberes Erwachsenen Hotel. Freundliches Personal. Angenehmes Klientel. Empfehlenswert. Wir kommen wieder im September und hoffen, dass unser Zimmerwunsch erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und sehr angenehm von der Matratze . Gutes Schlafklima. Hatten eine Suite in der man sich wohl fühlte. Nichts war beengt auch im Bad alles groß mit 2 Waschbecken. Schrankablagen waren genug und ein Safe im Zimmer vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Frühstück gab es selbstgemachte Marmelade und ansonsten war alles vorhanden was man sich denken kann. Der Magen wird doch nicht größer nur weil man im Urlaub ist. Wir haben immer schönes gefunden und waren sehr zufrieden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und wenn man einen Wunsch hatte wurde er soweit es möglich war erfüllt. Die Musik am Pool Abends müsste ein klein wenig leiser sein. Uns war sie zu laut daher haben wir nicht daran teilgenommen.
Sehr geehrte Elvira, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Premier Le Reve Hotel & Spa genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com