Es war fantastisch, ein sehr ruhiges und schönes Hotel mit großem Nevau. Das Essen exquisit, es hätte nicht besser sein können und was zu erwähnen ist, es wird immer wieder nach Bakterien untersucht. Hatte das erste mal keine Darminfekte und wir reisen jedes Jahr nach Ägypten! Alle die in diesem Hotel arbeiten sind immer aufs eusserste bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Sie sind sehr, sehr freundlich und liebevoll! Sie lassen einem Wissen, wir sind Willkommen! Besonderen Dank der Dame die einem am Mittag empfängt, so eine Herzens-Person, aber auch allen Kellner die uns mit viel Lachen und freundlichleit bedienten. Der GYM-Trainer Morad der mich mit goßer Kompetenz trainierte. So wie die ganzen Poolmannschaft mit Ossama der sehr bemüht war, den richtigen Platz zu finden. Das Empfangs-Team bei Ankunft und Abreise die alles zum Wohle des Kunden sehr hilfsbereit sind! Ein Garenzimmer mit wunderbarem Palmenblick vor dem Fenster! Herrlich!! Der Pool war für mich 2 Grad zu kalt, das fand ich sehr schade im Winterurlaub! Wir kommen bestimmt wieder! Danke
Ein Garten-Zimmer mit Palmenblick und einem sehr hilfreichen Zimmer-Raum-Service! Sehr sauber und schön!
Das Essen sehr, sehr köstlich und es lässt kein Wunsch offen. Es ist für jeden was dabei! Bemerkenswert die Esskontrolle wegen Bakterien! Danke dem Küchen-Team, ich hatte das erste mal keine Darm und Magen infekte! Allen einen herzlichen Dank, die uns am Pool bedienten, und alles bis zu Schluss des Tages gaben!
Alle sind besonders und mit viel Herz dabei die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Besonderes Lob der Herzens-Dame die einem am Mittag empfängt, ihre Herzenswäme und ihr Lachen erreichen die Herzen der Menschen! So wie alle Kellner, die uns stehts mit sehr viel Freudlichkeit bedienten!
Eine sehr gute Lage um zu spazieren!
Sind hier durchaus gegeben und Kompetent! Konnte leider aus gesundheitlichen Angelegenheiten nicht teilnehmen! Besonders aber ein Lob dem Fitness-Trainer im GYM, Morad du bist spitze und Kompetent!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Brigitte und Ingo Ganzer |
Liebe Brigitte und Ingo Ganzer, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com